Un verdadero portal dedicado enteramente al fútbol de ascenso argentino. Todas las categorías; torneos apertura y clausura; todas las noticias del ascenso; micrositios de tus clubes favoritos y las más completas galerías de fotos de y para el hincha.

Formación:
Nicolás Cambiasso, Lautaro Álvarez, Rodrigo Lodos, Darío Stefanatto, Fabián Lazarte, Maximiliano Mirabet, Agustín Torassa, Gabriel Albarracin, Martín Minadevino, German Scamporrino y Diego Martínez.
Formación:
Fernando Dubra, Eduardo Fuentes, Pablo Alassia, Gastón Vales, Pablo Añaños, Carlos Madeo, Eduardo González, Mariano Monrroy, Daniel Tilger, Héctor Mellado y Miguel Prado.
DT: José Romero - José Paladino. DT: Fabián Nardozza.
Suplentes:
Diego Morales, Ignacio Duran.
Suplentes:
Jonathan Subies, Adrián Guillermo.
Cambios:
45´ Luis Bueno x Fabián Lazarte, 63´ Facundo Carrasco x Diego Martínez y 63´ Gonzalo Pugliese x Agustín Torassa.
Cambios:
48´ Sergio Salomone x Daniel Tilger, 70´ Gonzalo Riba x Mariano Monrroy y 82´ Akira Misú x Miguel Prado.

Goles:
No hubo.

Goles:
36´ y 77´ Miguel Prado.

El encuentro:

El conjunto local hace 6 partidos que no gana en Floresta, viene de vencer de visitante a Talleres (RE) por 1 a 0 y busca un lugar en el reducido. La realidad del conjunto de Gerli es muy distinta, debe ganar todos los partidos que quedan y esperar que Cambaceres pierda todos.

La dupla de entrenadores pone en el campo de juego tres defensores, cinco volantes y dos delanteros. Nardozza, dispone de cuatro defensores, cuatro volantes con Mellado de enlace y arriba Tilger y Prado para intentar quebrar la defensa local. Los primeros minutos se prestan la pelota, se estudian, pero son solo imprecisiones y pelea en la mitad de la cancha.

A los 10, después de un buen centro de Monrroy, sale mal Cambiasso y le cae la pelota a Mellado que intenta picársela al uno local y en la línea salva Stefanatto. El partido sigue siendo muy peleado en la mitad de cancha, pero el Albo es el que intenta jugar por el piso, El Porve, parece decidido a sorprender en contra ataques o en alguna pelota parada.

A los 24, hay un tiro libre para los locales en el vértice del área grande, se prepara el Chino Scamporrino, tira y la pelota se metía abajo en el palo derecho pero aparecen las manos de Dubra para desviar el tiro. Unos minutos más tarde, otra vez Scamporrino ensaya un buen centro, en el área cabecea solo Mirabet y la pelota se pierde por el segundo palo.

A los 33, Lazarte remata desde lejos, y la pelota pasa cerca del palo derecho de Dubra. El Albo intenta con remates desde lejos o centros, no sabe como romper la defensa visitantes bien plantada por Nardozza. A los 36, recupera en el medio Monrroy y le pone un buen pase a Prado, aprovecha que los locales están mal parados y entrando al área remata. Cambiasso se estira pero la pelota entra en el segundo palo del 1. Gol de El Porvenir. Sin merecerlo los visitantes encuentran la ventaja, All Boys sigue sin ideas, tiene la pelota pero ahora está un gol abajo.

Los de Gerli, se agrupan en un bloque defensivo que hace que solo tiren centros a las manos de Dubra. El Porve intentó aprovechar algún descuido de los locales para meter alguna otra contra. Unos minutos más tarde, Tilger encuentra la pelota yla tira por arriba de Cambiasso, la pelota se va muy cerca del travesaño. Se va el primer tiempo.

All Boys no tuvo reacción, los ataques son centros fáciles para la defensa visitante o tiros desde lejos, tiene la pelota pero no sabe como crear juego ofensivo. El Porvenir sin merecerlo, pero aprovechando descuidos de los locales estaba ganando por 1 a 0.

En el segundo tiempo, y a los 4’, Albarracin hace un buen pase al área, la para Torassa, le sale el arquero, lo pasa, después cayéndose tira y la pelota se va cerca del primer palo de Dubra. El Albo se va todo al ataque, pero descuida mucho su arco, encima no sabe como entrarle a una defensa bien cerrada. Unos minutos más tarde, tira un buen centro Monrroy y de aire le da Mellado, atrapa seguro Cambiaos.

El partido se cae, entra en un pozo, sin ideas y mucha lucha en el medio. Los visitantes proponen jugar y luchar en el medio campo. All Boys no crea juego en ofensiva y prevalece la propuesta del visitante en este pasaje del partido. El Porve se relame con alguna contra y el Albo solo tira centros a las manos de Dubra.

A los 31’, a la salida de un corner, y en el vértice del área grande, tira Mellado y Cambiasso la manda al corner. De ese corner, Riba hace una buena jugada individual y la toca para Prado que antes de entrar al área grande remata y la pelota se clava en el primer palo de Cambiasso. Gol de El Porvenir. Los locales no lo pueden creer, para los visitantes es todo alegría y festejo.

All Boys sigue atacando pero sin profundidad, El Porvenir está muy seguro atrás y sabe que todo puede ocurrir. A los 36, Riba, tira desde lejos y atrapa seguro Cambiasso. Unos minutos más tarde, en una larga corrida de Riba, llega mano a mano con el 1 local, remata y Cambiasso rechaza y con esa acción se termina el partido.

El Porvenir, ganó y tiene una pequeña luz de esperanza, sabe que tiene que ganar o ganar lo que sigue para soñar con salvarse. Desde la seguridad de Dubra, pasando por el bloque defensivo y los de arriba aprovecharon las que tuvieron y se fueron contentos.

All Boys nunca supo como llegar con claridad al arco visitante, no tuvo ideas, no creó juego ofensivo, y cayó una vez más de local. Para colmo, de a poco, si sigue así, se va alejando del reducido.

Lo destacado: El equipo de El Porvenir. Necesitaban ganar y lo hicieron poniendo todo y jugando el partido como una final. Darío Stefanatto fue lo mejor de All Boys. Recuperando pelotas, actuando como una rueda de auxilio para sus compañeros y luchando en el medio.

Para olvidar: El flojo desempeño del conjunto local.